当前位置:首页?>?基层动态

综合支部召开庆祝新中国成立70周年

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,激发民建会员强烈的爱国热情。以及进一步贯彻落实民建省委关于创建“五个好”魅力基层组织工作的文件要求,实现在具体创建过程两地民建基层组织之间的资源、信息、亮点工作的共享。民建内江市综合支部和乐山市创业总支作为结对共建友好支部,决定联合举办庆祝新中国成立70周年暨共建共享创建“五个好”魅力基层组织为主题的“2211”活动。综合支部作为主办方,于2019年4月17日在内江融通企业清算事务所会议室召开工作动员会议。会议由支部副主委郑常伟主持。

会议上,民建内江市委副主委兼综合支部主委官忠全宣读《民建内江市综合支部?民建乐山市创业总支关于庆祝中华人民共和国成立70周年暨共建共享创建“五个好”魅力基层组织活动方案(讨论稿)》,与会人员讨论了方案细节和任务分工。会议议定,本次活动要体现民建自身特色,以各种形式热情展现民建参政党的良好形象。抒发民建广大会员爱党爱国爱会的高尚情怀,反映两地民建基层组织在参政议政、自身建设、服务社会和会员自身风采等各方面的精神风貌。(文、图/ 官忠全 罗李)